Лес

Георгий Чеченин
В лесу так тихо, мирно дует ветер,
И небо будто держится на нем.
Нам кажется, что все леса так вечны,
Но и они уходят на покой. 

Но даже уходя на вечность,
Они продолжат верно нам служить.
И вывод вырывается логичный,
Что лес опора и ей нельзя прогнить.

Поэтому дыши и наслаждайся,
Моментами прекрасными сполна.
И если есть возможность, помогай сам,
Произрастать деревьям из семян.

© 28 января 2017