В тебе живет частица Бога

Сайёра Набиева
В тебе живет частица Бога
Ты весь наполнен красотой
Узнай себя в частице слога
И стань божественной струной.
Через тебя щебечут птицы
Через тебя журчит ручей
Тобою наполняются все реки
И в океан несет Борей.
Ты розой расцветаешь на окошке
Тобою пахнут васильки
Ты словно ангел пролетаешь
Когда молю я о тебе.
Ты словно молния на небе
Пронзаешь сердце мне насквозь
Тогда я познаю уроки
Что преподносишь мне порой.
И вот растаяли границы
Исчезли небо и земля
Иду по лунной я дорожке
В свою обитель, ОМ СВАХА!