Колыбельная - текст песни

Элла Герасименко
1.
Засветила ночь в окошке
Звёзды, будто свечки,
Засыпай скорее, крошка,
Спи, моё сердечко!
Закрывай покрепче глазки,
Глазки озорные,
Пусть тебе приснятся сказки
Добрые, цветные.

Припев:

Тише, тише, не стучи
К нам в окошко, ветер,
Нашу крошку не буди,
Лучшую на свете.
Тише, тише, не скреби
По стеклу, клён, веткой,
Нашу крошку не буди,
Засыпает детка.

2.
Спят давно в лесу зверюшки,
Дремлют рыбки в речке,
Спят и книжки, и игрушки,
И сверчок на печке.
Ночью деткам сладко спится,
Засыпай, спи, крошка,
Утром снова постучится
Солнышко в окошко.

Декабрь 2019 г.