Моя весна

Вера Лёвочкина
Ах, как же ласковы морозы,
Как приятен ветерок,
Что приносит нежный-нежный
Сладкий аромат цветов.

Как приятны птичьи трели,
Что доносятся с ветвей.
С каждым днём здесь всё красивей,
Всё уютней и теплей.

Молодая травка пробивается               
Сквозь снег,
Ну а беленький зайчишка
Одевает бурый мех.

Детям весело играть,               
Прыгая по лужам,
Ведь теперь им не страшны               
Холода и стужа.

Вот как моя весна красива,
И потому ... она любима.