Элли

Беляев Филипп
Где-то на свете есть девушка Элли,
По памяти пишет она свой дневник.
Много событий на каждой неделе,
А в жизни ее кто-то словно возник.

То ли двойник,ей отвергнутый в прошлом,
То ли фантом ее мыслей, мечтаний...
Как же понять ей и сделать возможным
Осуществление тайных желаний?

Два силуэта,след рвущихся нитей...
Срываются с неба- об водную гладь...
Понимаешь,что с ним можно,в принципе,жить,и...
Но жизнь ли все это?Тебе лишь решать

Милая Элли на маковом поле,
Разве не видишь,что здесь время-яд?
Кто же спасет от терзаний и боли?
Либо вперед следуй,либо назад!

Милая Элли,хорошая Элли...
Жизнь не игрушка, пора бы понять,
Что это смена - находки...потери...
Но все по кругу...Сначала...Опять...