Рождество

Ксения Павленко-Пава
Бог на землю  пришёл, в Палестине родился,
Чтобы каждый наш дом, в Вифлием превратился,
Чтобы в  наших сердцах,жил Господь  наш Спаситель
Он на землю пришёл,
В небеса Предводитель...

Бог на землю пришёл, не нашлось Ему места, не  в палатах дворца, не в гостиницах местных.
Бог Себя Сам смирил, в тихой скальной пещере,
Где нет мощных замков, где отсутствуют двери.

Он приходит в сердца без засовов , дверей
 Он рождается в нас, принимайте скорей
В мир приходит Спаситель,
каждый день, каждый час.
Рождество наступает
в душах светлых сеичас.
8.12.2019.