***

Сайёра Набиева
В каждой росинке дождя
В каждой травинке куста
Ты созерцаешь красоты
Чудного мира и дня.
В каждой звезде что на небе
В облаке белом как пух
Ты постигаешь основы
Мира прекрасного круг.
В жизни встречая преграды
В смерти найдем мы покой
Так исчезают оковы
Так узнаешь все вокруг.
Нету пределов рождений
Нету и смерти в конце
Есть лишь чудесное слово
Любовью зовется Оно!