Мне бы в эти места возвратиться

Анюта Гусева 8
Мне бы в эти места возвратиться
По аллеями знакомым пройти,
Пусть чуть-чуть,хоть немного забыться
И уют в своем сердце найти
Вот и дом и калитка родная,
Как давно уже здесь не была
Здесь мне рады, и я это знаю,
Здесь я детство своё провела
Вот кусты за оградой у дома
Мне бы запахом их подышать,
Все до боли мне очень знакомо
Я совсем не хочу уезжать,
Вот и храм, куда часто ходила
По погосту иду и грущу
Здесь есть те кого сильно любила,
Не забыла, я вас навещу
Я иду и не вериться сердцу,
Не устану я Бога молить
Здесь тепло, им так хочется греться,
Я совсем не хочу уходить,
Я очнусь это все вспоминая
И давно уже знаю ответ,
Жизнь давно наступила другая
Этих мест на земле уже нет