И как узнать снежинку ту?

Имярек Бриз
Зима...
Метелями завьюжит!
И обожжёт вдруг поцелуем нас...
И в сердце снегопад закружит -
Вивальди белый снежный вальс...

И с губ
Озябшее "Люблю"
К тебе замрёт на полпути...
И как узнать снежинку ту?
Где то "Люблю"
        к тебе
                Летит...