такая любовь

Эла Вайс
***

Ты же любишь меня? и веришь? только не отпускай только пожалуйста верь!
А при встрече я буду прижиматься к тебе и реветь.
Искать глазами твой бегающий,смущенный взгляд
И целовать тебя в самые безумства твои целовать.
Потом буду долго катать тебя на твоем авто.
Потом  ты будешь кутать меня /как ребенка/ в пальто
Дуя  теплом на мои замерзшие пальчики.
Знаешь ,а мне все это так нравится.
А после мы будем кушать мороженное /помнишь ты обещал?/
Будем  загадывать на звезды, на завтра и на сейчас.
Целоваться по взрослому - касаясь кончиками языков.
Вот такая  взрослая у нас с тобой **** любовь.