К Красоте мы чувствуем влечение

Сергей Лесов
К  Красоте  мы  чувствуем  влечение ,
Всех  она  собой  к  себе  манит ,
Для  Души  больной  она  -  лечение ,
Ведь  сокрыт  в  ней  Жизненный  Магнит  !

Но  часто  многое ,  по  сути   -  отвлечение
От  жизненно  насущных  своих  дел ,
Легко  стать  жертвою  корыстна   завлечения ,
Коль  в  наважденьи  Путь  найти  свой  не  сумел.

И  привлекают  тут  нас  всяки  развлечения ,
Хотят  порой  они  куда  то  заманить ,
А  Свыше  даруют  к  Талантам  привлечение  -
Найти  бы  свой  и  в  Творчестве  раскрыть  !

Когда  мы  любим  -  Сердца  увлечения  -
Урок ,  который  нам  не  позабыть ,
Пусть  Добротой  исполнятся  Стремления ,
Чтоб  было  Счастье  -  просто  надобно  любить  !