Дорогой читатель!

Наталья Коршун
Дорогой читатель!
Скучаю...
Я без Вас безмерно грущу;
Каждый вечер с Вами встречаясь,
Ощущение - ярко живу!
Приглашаю Вас на страницу!
Я Вас жду!

И не верьте мне, что могу
И смею, надеюсь,
Все неправда-
Я просто жду…