Рецензия на стихо Чёрного Принца Снежинка

Елена Винярская
СНЕЖИНКА

---------------------------
Снежинки падают ,кружатся,
Танцуют танго и чарльстон,
На плечи женщине ложатся,
О ,боже, как же мне сдержаться
И подавить любовный стон?!
Не выдать то что я - снежинка
И таю на ее щеке
И капаю с ресниц слезинкой,
Чтоб сгинуть капелькой в реке,
В потоках мутных ,грязных вод,
Растоптанных ее ногами
И так уже который год
Плыву в грязи меж берегами,
Мечтаю бриллиантом стать,
Упасть на грудь своей любимой
И кон по новой разыграть
Без мук и боли нестерпимой….

2005г

© Copyright: Чёрный Принц 0, 2019
Свидетельство о публикации №119102406995



СНЕЖИНКИ

Зачем Вам боль? Она на страже...
И может Душу Вам храня,
Однажды отведет от края,
Когда наступят холода.

Снежинки тают на ресницах,
Чуть дольше гладя воротник.
Одна судьба у них - растаять,
Предвосхитив Ваш чудный стих.

Мадам Ленуш - 08.12.2019