Протяни мне ладошки...

Гуля Золотова -Пагава
Протяни мне ладошки,
Их теплом я согрею,
Положу в них я счастье
И немного любви,
Я от радости милый,
Всё краснею, немею,
И душа закипает,
Песнь поёт мне:Зови!

Протяни мне ладошки,
В них добро положу я,
И здоровья с улыбкой,
Может радостный смех,
Ты поверь мне любимый,
Что всегда поддержу я,
Твои славные мысли,
И огромный успех.

Протяни мне ладошки,
И добавлю веселья,
Я добавлю и радости,
Чтобы горечь изгнать,
И присыплю невзгоды,
Я снежком и метелью,
Чтобы нежность и ласку,
Всю смогла я отдать.

И любви я насыплю,
Словно звёздочек с неба,
И приправлю любовь ту,
Ароматом весны,
Ты запомни родной мой,
Навсегда, где б ты не был,
Нет на свете прекрасней,
И сильнее чем ты.

Ты прими меня сердцем,
Поцелуи с душою,
И ромашек поляны ,
Зацветут средь зимы,
И запомни любимый,
Навсегда что твоя я,
И пускай все здесь знают,
Что счастливые мы.

Протяни мне ладошки...

08\12\2019 год
20:51
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)