С чистого листа

Сахалинская
В белой бесконечности палаты
Места нет подняться на крыло,
Шепчутся тихонько эскулапы:
"Всё теперь зависит от неё!"

Обновлять программу нет уж смысла -
Не потянет новый цикл, слаба!
С чистого листа легче учиться,
Проще сделать первый взмах крыла.

Что же... жить я буду в новой версии.
Полетаем, поживём, споём...
А пока при первой же возможности с удовольствием
Со счастьем кофе пьём!