Мертвая сталь

Кишиневский Александр
В темном ночном огне мутных мыслей
закаляется мертвая сталь;
В поиске спрятанных тайных смыслов
рождается в жерле спираль.
И закручиваясь в адский эллипс,
превращается в новый путь;
Направляя к заоблачной цели,
где уже никогда не свернуть!

07.12.2019
Израиль, Бат-Ям.
Ночь.