Пора настала

Жаворонкова Анна
Когда с лихвою всё отдАл-
Здоровье, годы молодость,
Ты плюнь судьбе в кривой оскал
И прошлой жизни холодность.

Пора настала  - «для себя»
Пожить легко, с участием,
а новый день встречать любя
и провожать со счастием.

Пусть время льется не спеша
В чудесные мгновения,
Блаженством полнится душа
И дарит вдохновение.
08.12.2019