лю - бовь

Эла Вайс
***

Да стервозная сука не вмещаемая не в одни рамки

Играющая по своим правилам, результ предсказуем - в дамки

С тараканами в голове ,иногда бесшабашно с пулей

И какой бы там ни был расчет : любовь беспредельно рулит

Вхожу без стука, беру без спроса и там и здесь

Иногда слышу в спину : « мдааа,она полный трындец!»

И не вам судить выжила я на этот раз или беспечно пропала

Я попала на него… да я откровенно попала

И не важно бабник ли ; Ангел ли ; первый ли на районе своем трахер

Ну люблю я его безбашенно и пошли все нахер!