мальчики

Эла Вайс
***
Мальчики, которые для картинки и для оперетты.
В строгие джемперочки с лейблами разодетые.
Холодным бездушным взглядом наблюдают за..
Моим суетливым - "где же тут черт возьми тормоза?"
Мальчики,которых в Мексике называют "мачо"
Смотрят вызывающе желаний своих не пряча.
Подливают в огонь, затягивают потуже ремни.
Разгораясь не замечают, что мне похуй на них!
Мальчики, которые принадлежат мамочкам.
Слюни пускают  наблюдая за моей маечкой
Промокшей  под дождем и прилипшей к моим прелестям,
Представляя меня /не больше не меньше/ своей девочкой.

а он один
Мальчик, который владеет как шпагой своим «Я»
Скручивает в ревностных спазмах меня.
Выжимает мимолетным прикосновением в сок.
Стреляет точечным взглядом в висок.
Он не думает, он уверен точно - «моя»
В запале с ним легко переходишь с «на Вы» - на «блять»
Он берет тебя без напора и без особых усилий,
И как угораздило втюхаться настолько сильно?