Не старайся

Вячеслав Корнеев
Не старайся, не по вкусу
Дело вовсе не в тебе,
Я сижу подобно трусу,
И пишу своей судьбе
Не на явь, а в мыслях только
Ну пожалуйста, прочти
И спросить тебя позволь ка
Ну понравилась? Почти.
Разглядел её я сразу,
Не моё, в один момент
Как прочитанную фразу
Как дежурный комплимент.
Так что может не пытаться
Прятать пальцы в волоса,
Я устал уже стесняться,
Едем вместе пол часа.
Всё, выходит, слава богу
С богом милая, пока
Я не корчу недотрогу,
Бью всегда наверняка.
Чтоб зашлось, а это редко
Да и в те разы, не раз
Так что, до свидания, детка
Я забыл тебя сейчас...