Вспоминаю ту скамейку

Галина Титова -Дмитриева
Серебро луна бросает,
Водной глади на реке.
Чей-то шёпот затихает,
Чуть подальше вдалеке.

Веет свежая прохлада,
От вечерних берегов.
И на сердце та услада,
От знакомых лепестков.

Запах стелется по парку,
Ароматом нежных роз.
Вспоминаю ту скамейку,
Я с улыбкою без слёз.