Здравствуй, псина

Светлана Тарусина
Здравствуй,псина,ух какой
ты рыжий,
А сердито лаять
ни к  чему,
Я тебя не трону,
не обижу,
Ты голодный? Что-то
не пойму.

А зачем ты лапу
поджимаешь?
Ай,ай,ай да ведь
она болит,
Ну-ка покажи,как ты
хромаешь?
Ах ты мой несчастный
инвалид.

Знаешь что,скажу тебе
я честно,
Морда приглянулась
мне твоя,
Может, поселиться нам
совместно?
И нас будет двое:
ты да я.

Будем жить,как старые
солдаты,
Подвиги былые
вспоминать,
Ну,а если смертушка
прихватит,
Всё ж не одному
околевать.