Душевные раны!

Юрий Дмитриевич Березовский
Нет! Лучше с бурей смело спорить!
Последний миг борьбе отдать,
Чем выбраться на тихий берег,
И раны горестно считать!!!
Смотрю я в море, вижу волны
И ветер дует мне в лицо!
Мне не страшны теперь законы,
Я словно был всегда глупцом!
На теле моём просто раны,
Причём такие, не зашить.
Не знаю сколько лет потратишь,
Чтоб снова мне себя восстановить.
В моей душе огонь, ОБИДА
На сердце бред и суета,
И не смогу сейчас сдержаться!!!
Не жизнь, а просто Х…ета!!!