Обращение ко Вселенной

Алина Красная 2
Пусть уйдут, с приставкой не-:
Ненависть и немощь.
Это всё не нужно мне,
Это хлам и ветошь.

Пусть они сгорят в огне
Прямо в сердце Ада,
Чтобы не было вовне
Больше неполадок.

На замену упадёт
Что-то прямо с неба:
Оптимизм, карьеры взлёт,
Место, где я не был...

Взгляд на вещи очень прост:
Будь оно, что будет!
Избави нас только от
Тех, кто зная, губит.