Свободный ветер на запах сладостный

Татьяна Михетова
Свободы дух, и в этом таинство,
Ты можешь смело его любить,
В таком пути довольно радости,
Цветы - не розы, но и не сныть.

Свободный ветер на запах - сладостный,
Тревожит душу лихая прыть,
Пока паришь - забудь о старости,
Покоя нет, есть время жить.

07.12.2019 г.