его прошлое иногда возвращается

Эла Вайс
***

Она наверное была красивее, была сильнее.
И любить тебя иначе умела.
Приходила за полночь врываясь в тепло кровати
Говорила : "любимый возьми меня кстати.."
И брала, уткнувшись от страсти в плечо.
/Ну, не надо сейчас , я то здесь не при чем/
Впивалась зубами - в кожу, кожей - в сердце,
Не разбирая при этом ни дат ни цен. А
Ты послушно качал ее на волнах
Иногда в порывах посылал ее «на…»
Думал: жить как все, завести детей.
Не обращал внимания ни на тех ,ни на тех.
Жевал безмолвно чертовы трехдневные рожки
И беспощадно любовью как творог кис.
А она все ныла: "дорогой ну что ты сегодня долго?
Я же договорилась посетить Ольгу
Таньку Светку  ,Оксанку и помнишь Инну...
Мне до чертиков нужна твоя гребанная машина!"

И в этих мыслях о твоем  недалеком прошлом
Все мое существо безрассудно  у неба просит:
"Боженька ,сделай меня пожалуйста Ангелом!!!
Сделай ,прошу - ну очень ,ты слышишь, надо мне.
Чтобы ходить за ним по пятам невидимой тенью
Хранить от бед и являться к нему в сновидения..."