Предательство!!!

Юрий Дмитриевич Березовский
Вокруг нас хаос и предательство!
Везде льстецы, лжецы и гниды!
И в мире нет прощения
такие обстоятельства,
За причиненные обиды.
В твоей судьбе бывает разное,
Бывает радость, бывает боль.
Но стоит получить раны рванные,
Как тут-же в них насыпят соль!!!!
Тебя унизят и растопчут,
Проковыряют больше боль
Причинят муку, похлопочут
Чтоб ты остался просто ноль.
Ты веришь людям, открываешь душу,
Они-же просто ждут момент
Когда ты свою жизнь разрушишь
Они вольют в тебя цемент.
И самое противное ведь то,
Что тех людей ты принимаешь,
как самых близких, как своё гнездо
ты до сих пор не понимаешь,
вокруг тебя лишь только ЗЛО!!!