Забавы ради

Вильчевская Елена
© Copyright: Просто Поверь, 2019 Этот автор написал замечательный стих "Полночный грех"! С уважением к автору!

Моя версия этого произведения:

Забавы ради.

Снег спускался на землю смело,
Укрывая полночный грех.
Стало темным седое небо,
Ветра слышен холодный смех.

Князь снегов улыбался хмуро,
На забавы летел к земле.
Укрывал черноту ажуром
И топил небеса в хрустале.

И забилось в тревожном ритме
Сердце пылкое у земли.
Целовала холодные кудри
Князю милому до зари.

Кружевная любовь и нежность
Растворили снегов печаль.
Белых рук ее томная снежность
Призывала идти в февраль.

Ночь ушла вместе с князем утром,
Кружев белых растаял снег.
Укрывает лишь память землю
Поволокой былых утех.

Елена Вильчевская.