Мракобесием воняет от российских школ

Евгений Скорупский
Вонью мракобесия за версту несет от российских школ.
Для невежественных  нелюдей являются они раздольем.
Мракобесия и невежества детям делают в них такой укол.
Что понимание - «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» - в них уже потом не вбить никаким дрекольем.