Встреча с отчим краем

Иван Вершинин 2
Где бы служба меня не носила,
Отчий край, по тебе я скучал,
Для меня, нету места красивей,
Край родной - моей лодки причал.

              Радость детства, не знала границы:
              Лыжи, санки и велосипед,
              Это чудное время мне снится,
              Ныне, вижу детский свой след.

Я себя узнаю, средь мальчишек,
Трундоль в прошлом, сейчас, не найду,
Тот восторг весь, в стихах не опишешь,
Взлёт тот чувствуешь только на льду.

              Я живу этой радостью ныне,
              Восхищаюсь, душой, не кривлю,
              Знаю солнце во мне не остынет,
              Потому что, я край свой люблю.

                Иван Вершинин