Бывают женщины крутые...

Наиль Темирплатов 2
Бывают женщины крутые.
Бывают женщины ампир.
Бывают женщины святые.
Бывают женщины как мир.

Я повидал и тех, и этих.
Познал и страсть, и божество.
И, умирая, жил на свете
Своё лелея естество.

Лишь для любимой возраждался,
На зло паденьям и страстям.
И безмятежно улыбался
Предавшим, бывшим и бл...м.

И вот уже седьмой десяток
Меня приветствует - ура!
В душе присутствует достаток
И чувств безбрежных мишура.

И вновь надеюсь я на чудо!
А может всё же это ты,
Которой благодарен буду
За воплощенье радужной мечты.


И в имени твоём, Люция,
Вдруг обрету покой и блаж.
И станут встречи как святые,
И возродится мой кураж.


                6.12.19г.