Сильным людям

Лариса Антонова
Сильным людям открыты пути непростые.
Их дороги тревожные ждут
Пусть помогут им, Господи, силы святые,
Пусть невидимо Ангелы рядом идут.

Люди сильные слов не роняют напрасно,
Контролируют мысли свои.
А посмотришь в глаза – всё без слов станет ясно:
Чувства в них отразились твои.

Сильным людям вдвойне друг заботливый нужен:
Он укроет надёжностью тыл.
А страховкой пусть будет всегда тёплый ужин
И любовь…, как источник всех сил.