Мы все, на Бога уповая...

Владимир Истомин
Мы все, на Бога уповая,
Всё ждём каких-либо Чудес...!
Да, Бога Истина -Живая
И льётся Благодать с Небес,
Когда приходишь на "свиданье"
С Любимым, Любящим Отцом!
Да, не спасут здесь оправданья...
("Не смог нести Творца "лицо"...)
Бывает больно и обидно,
Что Тьма так хитро провела...
Бывает очень, очень стыдно,
Что я уроки не прошла...
Всё позади -и боль, и слёзы...
Но есть Надежда на успех!
Пройдут январские морозы,
Господь к Себе "притянет всех"!
Вот тут-то и начнутся "сказки",
Кто не был к Истине готов...
Да, дело близится к развязке...
Порукой Есть -Сама Любовь!!