Эпоха восполняющей влюблённости

Бауэр Виктория
Знаете, это как новая эпоха, в которую я погружалась плавно.
Вы были вдохновением, как жаль, что раньше этого не замечала.
Мне чужды идеалы те, что создавала, позабыв о главном.
Я так была глупа, когда другому строки посвящала.

Простите сердцу моему, что трепетно хранило фразы Ваши,
С особенным теплом произнесённых в редкой тишине.
Воспоминаниями заглушала страх. А Вы ведь были важным.
Настолько важным, что порой во снах так нежно улыбались мне.

Вы были тем, кто выслушать способен мои мысли,
Которые я не смогла открыть, наверно, никому из остальных.
Внимая всем словам, Вы думали об их несчастном смысле,
Мне подарив срьёзный взгляд прекрасных голубых.

Я так ценю Вашу внимательность как самое прекрасное из качеств.
И доброту, и атмосферу милых разговоров и бесед.
Это как новая эпоха... Не пишу другим и из-за них не плачу.
Вы тот, кто свёл с ума без слёз боли, окунув в момент.

08.12.19