сука ты, Свет

Эла Вайс
"Он пришел сегодня, сказал, что любит, обнял, хотел дать денег, я отказалась... А потом ушел писать другой."

***
ненадышусь перед дождем счастье - приветом
лето к концу и по лицу кто-то советом
дайте еще несколько лет счастья без спроса
ненадышусь./пусть невсерьез пусть поматросит/
тянет огнем. тянет душой /лживой/ ...и дыней
вдоволь упьюсь и захлебнувшись выплюну сыном
нежность в руках тянется страх в прикосновеньях
ну несвезло. ты заходи /пусть в сновиденьях/
десять минут до потолка - стукнет двенадцать
мне б на подушечных облаках в лето умчаться
и обгореть солнцем твоим  в новую кожу
выгореть  в прах выплакать в дым  с  новою рожей -
пять сигарет. «хрен ли нам ,Свет, выживем !»  - в трубку
скорый миньет. Колька сосед. боль -  мини юбкой
дайте еще десять минут счастье без спроса
пять сигарет. «Сука ты Свет, где тебя носит?»

ненадышусь перед дождем счастье в пять строчек
просят у неба так вот  - бомжи и одиночки