До чего же...

Сергей Князь
***
До чего ж мне бездонно дно
Ваших глаз - не сказать словами…
Я люблю Вас, давно-давно!
(Так давно я болею Вами…)

Столько лет, всё ношу слова
а увижу Вас - как немею…
И чтоб в этом признаться Вам -
даже и подойти не смею…

А найти тут другую - нет
ни желанья во мне, ни силы… -
Обойди хоть весь Белый Свет,
никого нет в нём, Вас, красивей!

Вот такая моя беда
моя, глупою ставшей, совесть…
Что могу, кроме слов, вам дать? -
Ни к чему тут не приспособлен…

И так глупа моя любовь
бестелесная с Вами… (только…) -
Полюбуюсь на Вас и вновь,
встретить жду, неизвестно сколько,

до того мне бездонно дно
Ваших глаз - не сказать словами… -
Боже, как я уже давно
Вас люблю…

                и болею Вами…


(((


Ноябрь
2019 г.