Опять...

Вера Аксенова-Соснина
Опять я что-то сделала не так,
И звёзды с неба смотрят недовольно.
И вот уже не манит высота.
Да потому, что падать слишком больно...
Но...час проходит и...забыта боль.
Ведь не бывает взлёта без паденья.
А после раны, на которой соль,
Ещё сильнее жизни притяженье...