За что люблю?

Тамара Лозовая
 Люблю тебя
 Об этом знаешь,
 Люблю я чисто и светло.
 Люблю тебя, когда ты рядом,
 Когда ты где-то далеко.
 Твой разговор люблю,
 Люблю твоё молчание,
 Люблю я просто и смешно,
 Люблю я даже то,
 Что ты не рядом.
 Ну разве ж это не смешно?
 За что люблю?
 За то что ты на белом свете,
 Что где-то ходишь по земле,
 Что говорю с тобой стихами.
 За это вот люблю тебя!!!