Горю

Альберт Мурадян
Поволокою рассветы,
И пылающий закат,
И любовь в кабриолете,
И надежды томный взгляд,

Красота твоя прелестна,
Как тюльпаны по утру,
Как мечты красивой песня,
Я в любви твоей горю