Человекоподобное

Эла Вайс
***

Ну и кто сказал,что купля в законе?
Что разменный март оплатил счета?
А меня /ну если  еще не понял/
Не купить за дешево ,не считай
Свои кровные грОши - отчаял совесть
И она в пролете с тобой опять
Да меня покуда  жива - не тронет
Не одна бессовестная Б***ь!
Улыбнусь себе - улыбка скалит
И стерает напрочь твои рывки
Я об этом не стану с тобой скандалить
Ну чего же ты  безнадежно скис?
«Ну и стерва»  - да кто бы с тобою спорил
Еще та! да клейми ! /покуда еще дышу/
Наглоталась с лихвой соленым морем
Но и вас о помощи не спрошу!
Наливайте, сегодня я буду СЧАСТЬЕ
Свое горькое залпом ,да… - « ЗА ТЕБЯ !»
Называйте же ,ну как угодно мразью
Все равно меня вам не поменять !