Позволь

Эла Вайс
***
изжИта тобой.залечена
зашита в недра нутра
болезненно покалечена
мне б вытянуть до утра
доплакать бы до спокойствия
до солнечного доныть
забыть бы тебя покоечно
бесчинно других любить
уматывать истосковывать
и именем твоим звать
в тебе себя перековывать
с любимой на слово "блять"
изжита тобой залечена
зашита в недра нутра
позволь мне оcтаться в вечности
в которой твоей была