Ты мне снишься

Василий Барсуков
Вечер наступает, нагоняя сон
Краски потускнели, звуки исчезают
В темном небе тает колокольный звон
И мечты пустые в сердце застревают

Тихо шепчет что-то мокрая листва
Из раскрытых окон музыка струится
Молча выпиваю эту боль до дна
Знаю, что сегодня ты мне будешь сниться

Дождь оставил капли. Или это слезы
На столе сгорает тонкая свеча
Я вином дешевым заглушаю грезы,
Снова попадая в мир, где ты и я