Любая трудность и неудача - это новые пути в прида

Алина Развивающая
Любая трудность и неудача -
Это новые пути в придачу,
Это новые возможности,
Осознание причин сложностей,
Решение духовных задач,
Открытие причин неудач!
Это новые пути к силе,
Хотя об этом мы не просили,
Толкают нас на действия,
Иначе застрянем в бездействии.
Это мощный, духовный прорыв!
От старого мира насильно отрыв.
Уже никуда не денешься,
Идешь и только надеешься,
Что поможет выжить твоя душа!
Идешь со слезами, уже не спеша,
Набираясь сил для прыжка.
Как назло нет рядом дружка!

И в этот момент мы не помним
О вышесказанном.
Мы лишь плачем и ноем,
Как наказанные.
Жалуясь на судьбу:
"Где взять сил, не пойму?"
А важно все-таки помнить,
К чему нас судьба клонит.
Что неслучайно толкает вперед,
Ведь время жизни нас не ждет.

P.S. 8 декабря 2019.