ВОЛК

Елена Винярская
Волк верен лишь одной подруге.
Не каждый может устоять.
Шакалы все бегут в испуге,
ВОЛЧИЦЫ им не увидать!

Как часто мы судьбу кляня,
С зверьем лесным себя равняем.
И Волчью мудрую стезю
Легко своей отождествляем...

Назвавшись Волком, им не стать,
Повадки их, характер зная.
Лишь в шкуру страстно облачась,
Судьбину волчью повторяем.

08.12.2019