Любви Адмирала и Анны

Александр Анфилатов
  Любовь Адмирала Колчака А.В.
  и Тимиревой А.В., пережившей любимого
  на 55 лет... 

Я не знаю, за что мне такое.
Но все чаще встречаю во сне
Образ твой, не нашедший покоя,
Почему-то является мне.

Не согнулся под властью масонов,
И достойно приняв свою смерть,
Ты любви, Адмирал, был достоин,
И она полюбила за всех.

Мерзлота не мешала любови,
Хоть давно уже пал Адмирал.
Там, в раю, он любви был достоин,
Столько лет он ее вспоминал.

Полстолетья продлилась разлука,
Бог открыл свои двери пред ней.
Адмирала простая тужурка
Дотянулась до праведных дней.