Не забыть

Владимир Порядочнов 2
 Кому не знать из прежних дней любовь,
 О ней мы вспоминаем вновь и вновь,
 О милых днях её нам не забыть,
 Учились в молодые дни любить.

 Цветы и встречи, ревность и тоска,
 Была у чувства планка высока,
 Когда в любовь нельзя весь мир вместить,
 И слов не подобрать, чтоб объяснить,

 Что значит первый поцелуй в ночи
 И ревность, что всегда в тебе горчит.
 Какое счастье за руку идти
 И видеть в небе, как звезда летит.

 Среди кувшинок плавать при луне,
 В стогу остаться с ней наедине,
 На танцах улыбаться только ей,
 Сказать всю правду о любви своей,

 Чтоб закружилась с нею голова,
 Тысячекратно повторять слова…
 Листая память, вспоминаем вновь,
 Нет, не забыть из юных дней любовь.
                8 декабря 2019г.