Об основах экономики

Андрей Российский
предмет познания - действие
способ познания - индукция, теория множеств

Три взаимосвязанных множества.
Манипулируя двумя множествами, изменяем третье.

1. главные вопросы этики -
иерархия ценностей - мораль - здравый смысл

2. главные вопросы бизнеса -
частная собственность - иерархия ценностей - деньги

3. главные вопросы экономики -
что производить - когда производить - для кого производить

Если гипотеза верна, то каждый из феноменов возможно выразить, написать философское эссе, через 8 оставшихся для более обширного освоения горизонтов применения взаимосязанных феноменов.