аэроПЛАН

Эла Вайс
***
Кому-то летать над куском дерьма - лишь бы всю жизнь,а кому-то и одного дня достаточно,но над всем миром!

Однажды стану немного старше и чуть мудрее
Рукав короче и четче почерк самонадеян
В глазах сквернинка ладошка-льдинка и все по плану
И вот как в детстве летишь над миром аэропланом
Аэропланом летишь над миром и вдруг - крушенье
И дней и жизни твоей беспечной  вдруг завершенье
И плачет мама и плачет совесть и плачет бывший
А помнишь как там : «мы в унисоны с тобою дышим»
Все так внезапно и так нелепо к концу приходит
А я ведь только что попыталась стать взрослой вроде
Не рестораны все чаще с Олькой за рюмкой водки
Давай по душам ,давай за совесть порвем всем глотки
Да к черту «сэров» и этикеты  и к черту «лэдий»
Провинциально,возьмем бутылку на мелочь меди.
И «за здоровье»  «за нас красивых» и « за житуху»
Давай родная,пусть не последний,а так не рухнем.
Помоем кости,очистим совесть,промоем раны .
Лишь жаль что больше не полететь нам аэропланом