Ракушка

Ольга Модникова
Ты плоть моя и кровь,
Как будто инь и янь...
Одно мы целое с тобой,
Ведь вышла я жемчужиной,
Из пены из морской.
Ветра меня к тебе пригнали,
Ракушку волнами сломав,
И я в объятьях оказалась,
У счастия стремглав,
Спасибо волнам за любовь,
Они все выровняли вновь...