P. S

Николай Булавкин
                жизнь?- люблю...
                но разе это жизнь?

профинция сопит ф дфе дырки
   и остальные   тоже не забыф
столицы бьются  ф имитации оргазма
реальность дрябло проферяя на разрыф

не хочется так быть козлом

кто-то не знает и наифно ферит

о будущем мечтая как о прошлом
другие ждут нефедомо чего
оглядыфаясь на не понимающих селян

     народ почти что сыт
почти что пьян
     немного страшно и пусто на душе его